陝西日報

我省60名大學新生獲得希望工程逐夢獎學金30萬​元

作者:劉芊羽 通訊員 陸珏

發佈時間:2021-08-26 07:55:37

來源:陝西日報

8月24日,由團省委、省青少年發展基金會等主辦的2021年陝西希望工程 “習酒·我的大學”逐夢獎學金髮放儀式在西安舉行。我省60名大學新生分別獲得希望工程5000元的一次性資助。

發放儀式上,團省委對企業3年來向陝西累計捐資90萬元,資助180名學子圓夢大學、逐夢未來的善舉表示衷心感謝,期待有更多企業、單位加入推動新時代希望工程事業中,努力為青少年提供新助力、播種新希望。“感謝希望工程幫助我圓夢大學。今後我會努力學習,以優異的成績、良好的表現來回報社會。”家住周至縣的孟丹丹代表受資助的大學生表態。

“希望工程圓夢牽手行動”自2005年在我省啓動實施以來,廣泛動員社會力量,累計籌資超過2億元,幫助我省77021名困境學子圓了大學夢,為困境學子提供13950餘個愛心助學崗位,已成為團省委服務困境青少年成長成才的重要平台和品牌工程。


責任編輯:王軒宇

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by 051663.xn--fiqu9g6w5c.net. all rights reserved