陝西日報

十四運會開幕式演職人員封閉管理工作全面運行

作者:李羽佳

發佈時間:2021-08-25 08:13:22

來源:陝西日報

8月22日,由省紀委監委牽頭、十四運會組委會多個部門組成的督導組,深入承擔十四運會開幕式演職人員封閉管理工作的學校,調研督導工作。

陝西科技大學實行“校中校”管理,設圍擋和警戒隔離帶,形成封閉區域,區域內場所只面向演職人員開放。區域內人員實行團進團出,與校內其他人員完全物理隔離。

西安工業大學封閉管理人員涉及20餘個單位,學校推後學生開學返校時間,通過線上授課保證教學進度,避免學生和封閉管理人員交叉。

陝西警官職業學院在食堂等生活區域設置專用通道,優先方便演職人員。

西安鐵路職業技術學院是西安市封閉管理規模最大的學校,有近5000名來自高校、社會的開幕式演職人員。該校為入住人員安裝空調、電視、無線網絡,配備齊全的個人生活用品,保障演職人員生活。

西安鐵一中分兩個校區對800名十四運會開幕式本校參演學生進行封閉隔離,並組成新的班級保證參演學生課業和表演排練兩不耽誤。

督導組要求,各封閉管理單位要提高站位,進一步明確和夯實責任,加強對關鍵環節、重點人員的管控,抓好防疫頭等大事,統一防疫標準,保障封閉管理人員人身、醫療、食品等方面的安全,以紮實的工作作風提升服務質量和管理水平。

責任編輯:温熒

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by 051663.xn--fiqu9g6w5c.net. all rights reserved